Отзывы
28.10.2013
Галина

Хочу поблагодарить сотрудников Детского экологического центра за организацию детского Дня Рождения. Мальчишки, восьми-летки требуют много внимания и энергии, и ведущая прекрасно справилась с этой задачей. Очень понравилась обстановка и оборудование в игровом зале. Дети были в восторге, большое спасибо за праздник!

30.08.2013
Татьяна

Добрый день! А мы побывали на экспозиции "Подводный мир Петербурга" вчера. Очень понравился экскурсовод на 15:00! Хотя мы взрослые люди, но остались в полном восторге и от экспозиции, и от рассказа. Обязательно придём еще с друзьями. Татьяна и Мария

22.08.2013
Ирина Петрова

Сегодня побывали на выставке "Вселенная воды", получили огромное удовольствие от экспозиции. Такие красивые дизайнерские решения! Всё настолько необычно, современно и захватывающе.Выражаем огромную благодарность экскурсоводу Екатерине Маркеловой за увлекательное путешествие! Спасибо! Обязательно будем приглашать друзей на путешествие во Вселенную воды! Петрова Ирина Листопадова Татьяна Денисова Анастасия

08.08.2013
Кирилл

У вас во дворе стоит столько памятников, связанных с водой. А нельзя поставить памятник нерпе (кольчатой в Финском заливе и Ладожской)? Например, Сайменской нерпе стоит памятник в Лаппенранте - многие видели, я думаю. Выглядит очень прикольно.

07.08.2013
Елена

Посетили ваш музей 25.08.13.с 10-летним сыном.Понравилось абсолютно все-и познавательные экспозиции(замечательные экскурсоводы,детям не было скучно),и территория с фонтанами,памятником водовозу(постоянно оккупированому стайкой ребятни),зенитками(от которых я битый час не могла оторвать своего сынульку))),и работающий(!)автомат с бесплатной газировкой!Спасибо Питерскому Водоканалу за такой прекрасный музейный комплекс!Порекомендую всем знакомым.

 

 

05.06.2013
Аркадий

Фантазия создателя музея Не знает рамок и границ! Достигнув творческого апогея, Вы радуете сотни милых лиц! И демонстрация загадок, Природы мощной красота, Выслушиванье зрительских догадок И возгласы:"Добрался, наконец. Ура!" Нет, не музей, скорей - сокровищница впечатлений И кладезь мудрости времён, И полигон для испытания солений. :) Феноменально зритель восхищён!!!

06.05.2013
Константин

Здравствуйте... случайно попал в Ваш музей... (4 мая 2013 года) гулял по городу и внимание привлек фонтан, а там... Очень понравилась экскурсия и экспозиция "Вселенная Воды" (экскурсовод Наталья - чувствуется профессионализм). Очень креативны подушки... замечательно подобрано видео сопровождение... завораживают висящие стеклянные экраны - ощущения нахождения в воде... восторг от того, что можно все потрогать, прикоснутся... фильм на большом экране просто "открыл рот"... Не понравилась экскурсия "Подземный мир Петербурга" :( (путешествие по подземному миру скорее для детей в возрасте до 14-16 лет, а не для 35-летнего мужчины, и по моему мнению дороговато), но в целом экспозиция интересная. Заинтересовал фильм о работе водоканала и порадовал (удивил приятно) макет города... Стоящая историческая экспозиция... Что вызвало дискомфорт и хотелось бы не заметить при следующем посещении (в качестве предложений по улучшению, развитию...): - нерабочий автомат "газвода"... - отсутствие описаний и ссылок на экспонатах в RQ-коде... - отсутствие безналичного (по банковским картам) расчета как в кассе, так и в магазине сувениров... - отсутствие бесплатной карты-путеводителя... (это при наличии кучи пачек, на мой взгляд бессмысленного, прайса на формате А4 с информацией о 3-х экспозициях и стоимости). в частности постеснялся бродить по задворкам и часовню увидел только с улицы :( ... - плохое освещение (постановка света) "девушки с зонтиком", как не фотографировал - ужас... - духота в залах исторической экспозиции... - хотелось бы иметь возможность приобрести на СД (ДВД) диске мультимедийную экскурсию в качестве подарка (анонса) для друзей... С уважением, Константин.

16.04.2013
Юлия

Дорогой музей, Вам следует обратить внимание на недовольство ваших посетителей, и разработать клиенторориентированную политику. Конечно, к вам ходят люди и будут ходить. Но вы могли бы привлечь больше людей. Все-таки мнение друзей и прочих учитывается, когда планируется пойти куда-либо. Спасибо.

10.04.2013
Иван Николаевич

Добрый день! Был у вас с супругой и детьми 30 марта. Очень понравилась экспозиция, радует, что всё интерактивно и понятно особенно детям. Так же приятно, что несмотря на то, что это был выходной кассир Лариса работала очень оперативно и вежливо по отношению к посетителям. Обязательно придём к вам вновь сами на майских праздниках.

08.04.2013
Татьяна

Добрый день, были 07.04. в Музейном коплексе "Вселенная воды", пожелания: для детей 5 лет -1 час экскурсия очень долго, на выходе нет воды, дети хотели пить, вы же водоканал, а воды Вам жаль, во-третьих: окно для отзывов на сайте см на см, явно на отзывы больше одного предложения не расчитано, в-четвертых: хотим как в Эврике (Финка) желтые сапоги и по воде походить - типо глобальное потепление почувствовать, и какие-то вы не креативные, скучно у вас. Экспозицю желательно менять каждые полгода, готова прислать пожелания более подробно для улучшения вашей экспозиции, только не в таком окошке. С уважением Татьяна

26.02.2013
Ирина

24 февраля были в музее с группой дошкольников. Экскурсию проводила Ирина. впечатления от экскурсии великолепные. Детишкам очень понравилось и сопровождающим взрослым. на следующий день в детском саду дети спрашивали, когда снова поедем на экскурсию. большое спасибо экскурсоводу и музею!

25.02.2013
Наиля

Побывали с ребенком 26 января в вашем музее. Посетили только выставку "Новая Атлантида". К сожалению, в самом начале все настроение испортила гардеробщица, принимавшая у нас с ребенком вещи, при этом нахамив. Разумеется, дальше обследовать ваш музей пропало всякое желание.

25.02.2013
Андрей

Были сегодня на экскурсии "Подземный мир Петербурга" в 12-00. Ужасно организована работа. В середине экскурсии зашла ещё одна группа (видимо по предварительному заказу). В итоге нашего экскурсовода было практически не слышно из-за шума. Впечатление от посещения крайне негативное. Даже была мысль потребовать возврата денег за билеты, но не захотелось тратить на это время.

25.02.2013
Марина

Здравствуйте! Решила в выходные посетить ваш музей. Для справки позвонила по телефону 438-43-75 и мне девушка в грубой форме ответила, что вся информация есть на сайте, лучше смотреть надо! Жалко, что уже заранее складывается неблагоприятное впечатление о сотрудниках музея.(

25.02.2013
Елизавета

Сегодня ходили в музей с тремя детьми. Весьма не понравилось отношение охранника при выходе из музея. В 19.01 мне было сказано, что меня здесь уже минуту, как не должно быть. И настоятельно рекомендовали собрать и одеть детей за минуту. Ведь ему, бедному и несчастному, надо музей на сигнализацию поставить, а я, дескать, тут ему мешаю с детьми. Были на исторической экспозиции, Спускались с 6 этажа. Лифт в здании есть, но его, видимо, использовать может только персонал, но уж никак не люди с детьми. И сколько будут спускаться две женщины с детьми в возрасте 2,3 и 4 лет? Весьма разочарована поведением культурного сотрудника в культурном месте. Экспозиция же замечательна.

10.01.2013
Сабор Ксения Андреевна
Очень удачно попала с подругой сегодня сразу на экскурсию по экспозиции "Вселенная воды".Наш молодой экскурсовод Екатерина очень хорошо всё рассказала,всё очень понравилось,оформление современное очень удачное
10.01.2013
Анна Сурова
Были вчера, т.е. 9 января в вашем музее. Сложно что-нибудь говорить про экспозицию, т.к. посмотреть ее оказалось достаточно затруднительно. Ведь уже в 19.00 смотрители начали отключать плазмы с фильмами, утверждая, что музей работает до 19.00, а не 20.00, как это указано на сайте. Измените тогда информацию, чтобы не вводить в заблуждение посетителей.
09.01.2013
Ольга
Хочу выразить благодарность сотрудникам музея за прекрасную организацию Нового Года в старой башне. Я организовывала поездку для наших второклашек, и от общения с вами только положительные впечатления. Выбирали из нескольких вариантов и не ошиблись. На сайте вся информация заблаговременно, по телефону подробно и не спеша мне ответили на все вопросы. Цена билета приемлемая, да еще и подарок полагался каждому ребенку сладкий и вполне самодостаточный, так что мы отдельно подарков не покупали. Билеты выкупали заранее, но несколько билетов разрешили просто забронировать и выкупить уже в день посещения, что оказалось полезно - трудно заранее предусмотреть непредвиденные изменения. Сопровождающие взрослые - бесплатно в любом количестве (что редкость). Когда класс приехал, сотрудники музея четко разъяснили наши действия, быстро ответили на хозяйственные вопросы, и толчеи не случилось. Потом само представление - Просто Здорово! И нашему учителю (опытному в культпоходах) понравилось. Деток было около 5 классов разных, но организовано все было очень четко, по времени, дети то собирались вместе, то расходились по группам, были все время заняты и всем было интересно!!! Персонажи сказочные молодцы, никакого сюсюкания и аниматорства, сказка в сочетании с экскурсией. Напоследок, одна девочка забыла сменку в гардеробе. Обнаружили только вернувшись домой, позвонили в музей. И сотрудники ее разыскали, перезвонили нам и пригласили приехать за ней. Просто все по человечески хорошо. Спасибо вам!
17.12.2012
Игорь Константинович
Ходили с сыном (9 лет) на "Подземный мир", впечатления неприятные. Экспонаты - какая-то кустарщина, как будто поделки из дома творчества юных. У персонала ни бэйджей, ни указок: стоит экскурсовод перед картой города и что-то там говорит, о чём говорит, куда в этот момент смотреть - бог весть. Речь экскурсовода невнятная, слова не убедительные, приводимые примеры - сомнительные. Половина времени от всей экспозиции - это просмотр фильма о достижениях... (как во времена СССР, перед просмотром кино надо было посмотреть обязательную заставку о достижениях промышленности). Произносимые термины и определения - не раскрываются никак: взрослым-то не понятно, чего уж говорить о детях?.. Цены... Цены это вообще отдельная история при существующей (извините) нищете экспозиции. К слову, вспомните сколько стоит билет в Эрмитаж. В общем и целом, впечатление далеко от положительного, скорее похоже на досаду за потерянное время и "выброшенные" деньги.
09.12.2012
Воронина Екатерина Ильинична
Дважды пытались посетить вашу выставку "Вселенная воды", 16.11.12 и вчера, 8.12.12. Так как я являюсь инвалидом -колясочником, оба раза я предварительно звонила администратору по тел 275-43-25 и уточняла, приспособлена ли эта выставка для людей с ограниченными возможностями. И меня оба раза заверили, что всё классно оборудовано и проблем не возникнет. Когда мы приехали 16.11.12 в 15час30 мин, то оказалось, что на этот день билетов уже нет. А забронировать по телефону билеты нельзя. Видя меня в инвалидной коляске, кассир посоветовала приезжать в выходной день. Хорошо, нам не привыкать, утерлись -уехали. Но 8.12.12 мы приехали снова, на этот раз в субботу. Подчеркиваю, я снова накануне разговаривала с администратором и сообщила, что буду в инвалидном кресле. Меня заверили, что прям все здорово организовано на этой выставке. Приезжаем. Спуск вниз -сколько у вас там ступеней? А лифтер в субботу и воскресенье ВЫХОДНОЙ! Что, администратор этого не знает? Или вообще на всё наплевать? Думаю, дети, пришедшие вчера на выставку, мало что из неё запомнили, поскольку испытали гораздо более сильное впечатление от вида колясочницы, которую мужчины-экскурсанты вынуждены были на руках поднимать и спускать по лестнице. никаких пролем не возникнет.
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9